1 xbet официальный казино

Победительница юниорского «Ролан Гаррос»-2015 Паула Бадоса прокомментировала то, что ей понадобилось 5 лет, чтобы дебютировать в основной сетке взрослого турнира в Париже и выйти в 1/8 конца. В 3-ем круге она победила Алену Остапенко 6:4, 6:3.

«Еще когда я была юниоркой, в Испании от меня многого ждали, говорили, что я должна стать новой Шараповой. Я к этому не была готова. Провела два-три очень плохих года, но позднее тормознула и попробовала начать с нуля. Много работала каждый день, пробовала добиться стабильности и счастья за пределами корта. Сейчас я очень рада, что могу показывать свой теннис и получать удовольствие от игры.

Мне пришлось очень много психологически работать, чтобы игнорировать все дискуссии и ожидания. Сейчас я стараюсь слушать свою команду и не заглядывать очень далеко.

По-моему, я очень прибавила психологически и физически. Я очень много работаю, и моя играла стала лучше, чем была год назад. Я играю агрессивнее, увереннее. Сейчас я верю, что могу одерживать большие победы – а это самое главное.

Former girls champion Paula Badosa beats Ostapenko in her first slam third round match. #RG20 pic.twitter.com/txWdVBLzfr

— tennis gifs 🎾🎥 (@tennis_gifs) October 3, 2020

После матча на меня нахлынули эмоции, потому что мне было очень тяжело выйти на этот уровне. Я не теряла веру и знала, что однажды у меня получится, но мне пришлось много биться. Я рада, что в конце концов получилось».

Из теннисисток в конце концов окончили делать кукол – и это успех нового фотографа WTA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *