1xbet 777 как играть

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова поведала о подготовке к сезону.

– Я стараюсь выкладывать в соцсети короткие видео или фото со собственных занятий, или каких-то соревнований, но у меня практически нет времени, чтобы делать это нередко. Все внимание сосредоточено на подготовке к предстоящему сезону и воспитании Киры.

Всем, кто меня растерял в информационном пространстве, желаю сказать: не волнуйтесь, у меня все нормально, готовлюсь, работаю. Тренировочный план был расписан с учетом того, что у меня персональная квота на Кубок мира.

– Пока находились в Рф, не рассматривали вариант провести хотя бы один сбор вместе с командой?

– Рассматривала, естественно. Мы обсудили все с Мишей Шашиловым, поговорили с Николаем Загурским. В тех аспектах, которые отец сделал для меня в Токсово, я могла делать ту же самую работу, что и девочки, находясь рядом с ребенком. Праотцы переоборудовали веранду в своем доме под тренажерный зал, даже заполучили лыжный тренажер Ercolina.

Это исключило походы в проф тренажерные центры, ведь у меня все было под рукой 24 часа в денек. Ну и ограничения, которые были в Москве и Питере на занятия на открытом воздухе, меня фактически не задели, все условия были изготовлены. Тренировки я проводила под контролем отца: как мы работали, так и продолжаем, я ему доверяю на 200 процентов.

– В Австрии у вас похожие условия?

– Да. Я живу недалеко от тренировочного центра Рамзау, где есть и лыжероллерная трасса, и стрельбище, а сейчас можно уже вставать на лыжи на глетчере. Выезды в огромные города минимизированы.

Весь октябрь я проведу в Австрии, буду использовать высокогорную подготовку на глетчере и делать стрелковую работу на среднегорье в Рамзау. Дальше будем глядеть по ситуации. Если ситуация с пандемией дозволит, буду готовиться к стартовым шагам Кубка мира непосредственно в Контиолахти. Другие варианты пока не рассматриваю, – произнесла Юрлова.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *