через сколько выводятся деньги с 1xbet

Президент Бразилии Жаир Болсонару желает обсудить с Владимиром Путиным дело Робсона Оливейры, бывшего водителя экс-полузащитника «Спартака» Фернандо.

Оливейра был арестован в феврале 2019 года за ввоз незаконного продукта из Бразилии в Россию. При всем этом багаж принадлежал родственникам игрока.

«Дело водителя Робсона Оливейры, который заключен в тюрьму в Рф, является сложным, но разобраться с ним может быть.

Он был арестован в 2019 году за хранение смеси, которая в этой стране считается наркотиками, хоть в Бразилии она и является разрешенным лекарством.

Это было лекарство для тестя футболиста Фернандо, с которым он работал, когда тот играл за «Спартак». Сейчас он выступает за китайский «Бейцзин Гоань».

Наше посольство произнесло, что Робсона могут посадить на срок до 20 лет. Судья, который вел это дело, не так издавна ушел на пенсию, поэтому сейчас рассмотрение дела снова находится на начальном шаге.

Российское законодательство является очень суровым и независимым, но мы будем добиваться помилования со стороны местных властей. На данный момент я поговорю с министром Эрнесту Араужу по поводу возможного контакта с президентом Владимиром Путиным.

Мы вмешаемся в ход этого дела, и Бразилия будет дипломатическим способом добиваться возвращения Робсона на родину», – написал Болсонару.

Водителю Фернандо грозит тюрьма в Рф за ввоз незаконного продукта. Его нашли в чемодане, который передала теща игрока

Обзор FIFA 21: геймплей не обменялся, зато добавили кооператив и некординально прокачали карьеру (в конце концов!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *