икс бет альтернативный адрес

Гонщик программы «Ред Булл» и «Хонды» Юки Цунода поведал о том, как складывается сезон в «Формуле-2», и о содействии с советником «Ред Булл» Гельмутом Марко.

Предполагалось, что Цунода поменяет Даниила Квята в «Альфа Таури» в 2021 году в случае получения суперлицензии, но уход «Хонды» из «Формулы-1» по окончании следующего сезона может понизить акции японца. На данный момент Юки занимает третью строчку в «Ф-2».

– Несмотря на статус нового, вы показали невероятную скорость с первого шага чемпионата. Было ли это ожидаемым?

– Если честно, я не ожидал таких выступлений. У меня были хорошие чувства в болиде с самого начала сезона. Тесты прошли отлично, и уже на первом шаге в Австрии я был быстр и смог выжать максимум. Я знал, что мне нужно сделать все возможное, чтобы оказаться в топ-4 и получить шанс на суперлицензию. Это лучший год в моей карьере, я наслаждаюсь каждой гонкой.

– В «Формуле-3» вы всех удивили агрессивным стилем пилотажа. Где вы этому научились?

– Меня научил отец. Когда я гонялся на картах, мы ставили барьеры в конце прямых, и мне нужно было тормозить как можно жестче и тормознуть как можно ближе к барьерам. Отец просил меня не пилотировать консервативно и не бояться попасть в трагедию. В «Формуле-2» у нас есть только 45 минут практики, и я всегда стараюсь атаковать с первого круге, так что сходу понимаю пределы машины.

Мне нравится биться с другими пилотами, и в этом случае я получаю преимущество благодаря собственному стилю торможения. Все таки, в Стране восходящего солнца я действовал не так агрессивно. Все поменялось, когда я начал выступать в Европе – многие гонялись потому что как будто это была война. Меня это впечатлило.

– Какова малая цель на сезон-2020?

– С самого начала задачей-минимум было 4-ое место, об этом меня просил Гельмут Марко. Естественно, как и у всех других, мои амбиции заключаются в победе в «Формуле-2».

– В конце сезона вы должны принять роль в тестах новичков в Абу-Даби. Увидим ли мы вас на трассе в сессиях свободных заездов в «Ф-1» до конца года?

– К огорчению, мне нечего высказаться так как информация скрытая. Обязательно, я надеюсь провести практику в «Ф-1» и вожделел бы сравнить себя с лучшими пилотами мира.

– Как складываются дела с Гельмутом Марко?

– У нас отличные дела, Марко – неплохой и веселый человек.

Когда мы в последний раз встречались в Австрии, он произнес, что недоволен моими плодами. Естественно, он понимал, что я новичок, и у меня будут трудности, но добивался большего. Позднее мы пошли на ужин, и он прямо спросил, какие у меня цели и ожидания. Я ответил честно, хотя чувствовал малюсенькое давление.

«Ред Булл» теряет заводские моторы в «Ф-1» из-за бегства «Хонды». Зато Квяту на данный момент проще сохранить место

Управление «Ред Булл» обсуждает с Матешицем покупку данных «Хонды» для сотворения собственных движков (Missed Apex)

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *