как ставить денег в 1хбет

Генеральный менеджер «Эдмонтона» Кен Холланд высказался в преддверии драфта НХЛ-2020.

1-ый раунд состоится 6 октября, а раунды со второго по седьмой – 7 октября.

– В первом раунде драфта этого года «Ойлерс» выбирают под 14-м номером. У вас есть шанс сохранить право выбора в 3-ем раунде или выслать его в «Калгари», чтобы окончить обмен Милана Лучича на Джеймса Нила. Вы можете выбирать игроков в 5-ом, шестом и седьмом раундах. Вы готовы поменять право выбора в первом раунде, желаете прирастить количество выборов?

– Всегда хочется иметь больше выборов. Естественно, если будет предложение получить дополнительные выборы, я его рассмотрю. Можно получить выбор в обмен на кого-то из игроков, но я не думаю, что мы будем так тратить наши ресурсы. 

Я много ресурсов использовал перед дедлайном, чтобы углубить состав и помочь команде повыше подняться в плей-офф. На данный момент мы рассматриваем варианты выбора под 14-м номером, но никто не знает, что получится. Все клубы готовятся, обсуждают варианты с другими командами. Это может привести к обменам.

По мере приближения драфта будет больше вопросов о том, с кем мы готовы расстаться. У меня уже были переговоры на эту тему и думаю, что их будет больше в ближайшие четыре или 5 дней. Наш главный скаут Тайлер Райт сейчас здесь, мы будем вместе работать, чтобы приготовиться к хоть каким возможным сценариям.

Мы готовы выбирать под 14-м номером, но если вдруг раздастся звонок… Нужно быть гибким и открытым для всех вариантов, – сказал Холланд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *