промокод 1 xbet при регистрации 2020

Генеральный менеджер «Вегаса» Келли Маккриммон откомментировал ситуацию с вратарями в команде после подписания нового контракта с Робином Ленером. 

Швед заключил с клубом 5-летнее соглашение с кэпхитом 5 миллионов баксов.

В плей-офф он стал основным вратарем, потеснив Марка-Андре Флери, у которого остается еще 2 года контракта с кэпхитом 7 млн. 

«Нам предстоит разобраться в ситуации, когда у нас на договорах как Марк-Андре Флери, так и Робин. Есть разные варианты, которые мы внимательно рассмотрим, а позже примем решение.

Я не вожделел бы сейчас разбираться и оценивать возможные варианты. На мой взгляд, они очевидны. Есть несколько способов решения этого вопроса. Некий из их – сохранение обоих вратарей в команде.

Поэтому опять скажу вам, что мы обо всем сообщим, когда картина прояснится. Пока мы оцениваем, какими могут быть наши следующие деяния.

Понимаю чувства наших болельщиков по отношению к Марку-Андре. Он олицетворяет «Голден Найтс». Его человеческие характеристики и спортивное мастерство сделали его возлюбленным игроком команды. Он потрясающе защищал наши ворота. Эту ситуацию никак не назовешь обыденный для менеджера, который всегда должен поступать в интересах клуба. Так я и делаю.

Я с огромным уважением отношусь к Марку-Андре. Мы попытаемся принять среднее решение. При всем этом мы понимаем, что время от времени нужно занимать жесткую позицию, чтобы отлично сделать свою работу», – произнес Маккриммон. 

Флери о будущем: «Мы с Ленером отлично ладим. Желал окончить карьеру в «Вегасе», но понимаю, что обмен возможен»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *