сайт 1хбет рабочий на сегодня мобильная

Агент Валерюс Мижигурскис поведал о ситуации вокруг защитника «Спартака» Николая Рассказова.

– Валерюс, как шли переговоры c предыдущим генеральным директором Томасом Цорном?

– В моем понимании переговоры – когда есть сроки и числа, конкретное понимание. Со стороны Томаса я слышал только что клуб заинтересован в игроке, что Коля входит в проект клуба. Все. Какие сроки, числа – не было.

Встреча с Томасом была в феврале, но через 2 дня возобновлялся чемпионат, я не вожделел футболиста дергать – принципно было, чтобы он достойно и отлично отыграл эту часть чемпионата. Больше встреч с Томасом не было.

– Определенные числа обсуждались?

– Когда был гендиректор Измайлов. То предложение мы не приняли. С Цорном числа не обсуждали – со стороны Томаса заинтересованности не чувствовал, со стороны управления она была. Позднее в ситуацию включился Леонид Арнольдович, он сделал конкретное предложение, но из-за пандемии я не мог прилететь в Россию.

Как все закончилось, мы повстречались с Шамилем Газизовым, пообщались и подписали контракт. Газизову, который не разбрасывается средствами, удается договориться за два дня с футболистом, который не играет и своим положением не может быть доволен.

Томасу, когда футболист играл и был доволен, не удалось. А преподносилось так, что Рассказов рвач и вожделеет миллиардов. От человека, который разбрасывался средствами на лево и на право, как писала пресса, не удалось договориться, а с тем, кто бережет, удалось. Так где логика?

– Томас не вожделел видеть Рассказова в команде?

– Это очевидно. Почему? Могу только догадываться.

– Вожделели привезти другого футболиста?

– По моей инфы, Томас лоббировал 1-го игрока. Очень очень лоббировал. После того, как уволили Томаса, этого игрока стал лоббировать главный тренер. И когда главному тренеру произнесли, что этого игрока в команде не будет, он подошел к Коле и произнес: «Больше ты в «Спартаке» играть не будешь».

– Как Рассказов отреагировал?

– Был в легком шоке.

– С клубом общались после этого?

– Да. Но тренер уперся и произнес: мне он не нужен, – сказал Мижигурскис в интервью «РБ-Спорт».

Обзор FIFA 21: геймплей не обменялся, зато добавили кооператив и не достаточно прокачали карьеру (в конце концов!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *